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Mítico restaurante Jerezano, marisquería, freiduría pescaito

Mítico restaurante Jerezano, marisquería, freiduría pescaito

Mítico restaurante Jerezano, marisquería, freiduría y "pescaíto", situado en el Barrio de Picadueñas.

El Bar Arturo es un pequeño bar de comidas situado en el Barrio de Picadueñas, muy cerca de la antigua N-IV. Inaugurado por Antonio Ojeda en 1961 como tabanco (despacho de vinos) de nombre “Grana y Oro”. Heredado por su hijo, Arturo lo va transformando de tabanco a bar de comidas empezando con cuatro mesas e introduce mariscos y "pescaíto frito". Poco a poco lo va convirtiendo en lo que es hoy, un mítico bar de comidas de Jerez que presume de ofrecer los mejores mariscos y pescados de la zona. Este secreto a voces, que conocían solo clientes de la localidad Jerezana, ya atrae clientela desde las cuatro esquinas de la península y parte del extranjero.

En la actualidad, regentada por sus dos hijas, Noelia y Neli (aunque raro es el día que no esté Arturo), tiene varias mesas distribuidas en dos pequeños comedores decorados de una forma tradicional con cuadros y fotos de motivos taurinos. Si no le apetece a uno hacer uso de los comedores, también tiene taburetes con mesas altas delante del bar y debajo de un gran toldo.

Si aun no lo conoces, ten cuidado, que una primera visita se convierte en rutina rápidamente... ;)

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Bar Arturo

Jerez

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