Este sitio utiliza cookies para proporcionarle una gran experiencia de usuario. Al usar el sitio, usted acepta nuestro uso de cookies. Más sobre cookies.
De acuerdo

Categoría: Catering

Vistas 647

El Cuchareo

El Cuchareo

AMOR POR LA COCINA

Si la cocina es la alquimia del amor, El Cuchareo cuenta con los mejores alquimistas. Nos encanta compartir nuestra magia con todos los cucharistas, para que puedas marcarte el mejor de los eventos en esos momentos especiales de tu vida, en los que no faltará la comida tradicional que hace a todos sentirnos como en casa. En nuestros platos distinguirás los mejores productos de temporada, ingredientes básicos de máxima calidad, las más siniguales combinaciones de sabores y texturas y, cómo no, años y años de historia – pero sin dejar de ser por ello platos totalmente renovados. Porque no existe modernidad sin tradición, ni tradición sin las recetas de toda la vida.

Pero la comida, para ser perfecta, tiene que ir acompañada de una buena compañía. Como buen cucharista, no dudamos de que tú te rodeas de los mejores; nosotros también amenizaremos la velada con nuestro personal, con amplia experiencia en el sector, para que en todo momento puedas disfrutar con los tuyos con la tranquilidad de saber que todo está bajo control.

NUESTRO CHEF

MIGUEL HERRERA

Este restaurador algodonaleño lleva la cocina en la sangre desde pequeñito. Comenzó sus estudios de cocina con 16 años en la escuela de Hostelería de San Roque, y prosiguió con su formación en la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones en Cádiz, en la obtuvo el título de Restauración. Además, ha completado su formación con diferentes cursos y programas que le han llevado a especializarse en la dietoterapia.

Tras ejercer como camarero, ayudante de cocina y cocinero, no solo en empresas de catering sino también en restaurantes, trabajó como oficial primera de cocina en la Diputación de Cádiz y como formador en la Escuela de Hostelería de Jerez, donde impartió clases de cocina para niños y adultos. Asimismo, participa de manera activa en numerosos eventos gastronómicos y proyectos empresariales. En la actualidad compagina su labor como asesor gastronómico en la Serranía de Cádiz y Ronda con su trabajo como formador profesional y organizador de exclusivos eventos a nivel nacional. El amor por lo que hace impregna todos y cada uno de sus armoniosos y tradicionales platos, producto de la currada trayectoria de este apasionado chef.

Servicios prestados

Bodas & Bautizos & Comuniones

Comidas de empresa

Convenciones & Congresos

Show Cooking

Clases de cocina

Festivales & Conciertos

Ferias & Exposiciones

Eventos corporativos

Contactos
El Cuchareo

Ronda

  • 0 recomendaciones
  • Estaba en línea: hace 1 año (-s)
Ronda
Palabras clave
Contactos
El Cuchareo

Ronda

  • 0 recomendaciones
  • Estaba en línea: hace 1 año (-s)